周三奶奶拿了一个箱子说:“这是你爸爸给你买的存钱罐你看看,喜不喜欢啊……”我还没等奶奶说完就从她手上夺过箱子,仔细一看:箱子是木头做的,把手和锁还有钥匙是铁的。
左右两侧都刻着字,右边刻的是:攒的不是钱,是幸福!左边刻的是一个小女孩,小女孩旁边的字是:为了美好生活,加油奋斗!我心想:这箱子不像存钱罐,嗯——要不做我的百宝箱吧!专门放我的一切宝物!嗯!就做百宝箱啦!哈哈哈哈哈!
于是我对奶奶说:“喜欢是喜欢,不过这个不做存钱罐,做百宝箱!”“好好好!”。
yeah!我有一个木制百宝箱啦!太好了啦!