今天,是爷爷去世第四天,我再次来到了爷爷的灵堂。
伤心欲绝的我听着乐队唱的歌,情不自禁地想起了以前与爷爷一起玩耍的点点滴滴。泪水如潮水般涌来,眼泪模糊了我的双眼。心里如刀绞一般难受,和蔼可亲的爷爷,就这样与世长辞,离开了这美妙的世界。
一首首使人陷入无限悲伤的歌曲中,许多亲朋好友都不禁泪流满面,连我那堂堂七尺男儿的爸爸都流下了宝贵的眼泪。
是呀,他怎能不哭?是他爸爸呀,从小爱他疼他的爸爸呀!最亲最爱的人都离他远去,还有谁疼爱他呢?
爷爷,希望您在天堂过得比人间幸福,吃香的喝辣的,天天打麻将,开着跑车到处逛。多结交一些朋友,不要孤独。儿女,孙辈,亲朋好友们都在人间祝福你快乐安康,小日子过得充充实实,不要留下遗憾。