礼仪作文300字
我是一个比较内向而且胆子较小的男孩,我的鼻子上架着一副小眼镜,让人觉得我有些文静。但是我却选择了跆拳道来学习。
在学习跆拳道的过程中,我明白了许多道理:人,总是要吃苦才能成功,不经过磨难怎么能得到成就?要想成功还必须坚持。
我在开始上跆拳道的几节课的时候觉得很简单也很容易,但是上了几堂课以后就觉得越来越难了。犹其是拉韧带的时候那种疼痛简直让人无法忍受,有时差点都喊了出来,但是我还是忍住了。而且一直坚持到现在,都已经三个月了。
我不光在身体上得到锻炼,还在礼仪上有了很大的进步。我懂得了如果上课来晚了,得和教练敬礼再上场。练习时如果一不小心踢到了别人,要敬礼道歉。在生活中,见到老师要行礼,看见长辈要问好,不仅如此,在公交车上,要给别人让座……
学习跆拳道,不仅可以强身健体抗甲流,还可以学习礼仪,放松身体,我喜欢跆拳道!