《海底两万里》读后感
读了《海底两万里》,我觉得这个故事很精彩!我很喜欢听这个故事。
它主要讲述了辛巴达航海的历险,他去了很多地方,经历了不少的风风雨雨,我觉得他很伟大。我要以他为榜样,长大做一名航海家。 《海底两万里》读后感150字6
暑假里,我用一周的时间读完了《海底两万里》这本书,内德·兰德、孔塞伊、阿罗纳克斯先生跟随尼摩艇长在海底的奇妙旅行,险象环生,同时还看到了许多海底生物,非常有趣。在路途中,阿罗纳克斯教授宜兴热门遇到了无数美景,同时也经历了许多惊险的奇遇。
这是一本科幻小说,但读的时候又感觉很真实,引人入胜。