《爱的教育》是一本很好看的书,建议大家看看哦!
这是一套老师推荐给我们的课外阅读丛书,里面有很多故事。从《安徒生童话》、《格林童话》、《海底两万里》、《一千零一夜》、《昆虫记》到《爱的教育》,每一本书都藏着感悟于哲理。我们应该多点生活和快乐;我们会从中得到无限的启迪与乐趣还有鼓舞。
人在童年应多读一些属于自己的文学书,其实这就是生命之树,这就是对生命之树的培育了!你读得越多(积累、阅读)收获的聚越多,这样,生命之树就便会吸取足以的水分和营养茁壮成长。我们就能终生受益。
《爱的教育》让我们明白了许多道理:如,不要对自己的妈妈说一句冲撞的话语。要爱自己的祖国即使是放弃生命也要保护她。对自己的老师要尊重,因为他们不喜欢罚任何人。一定要保护自己的家人······
《爱的教育》是一本很好看的书。因为我相信爱是最好的教育。