一放假,我和妈妈就来到了韩国。
我们一下飞机,阿姨接到我们。我们坐上大巴,来到了阿姨家。阿姨说:“带我们吃遍韩国,玩遍韩国。”
韩国有参鸡汤、烤肉、拉面等各种各样的好吃的。其中我最喜欢吃参鸡汤,它是用砂锅炖一整只小鸡,鸡肚子里面塞满了米和三四根人参,少许的葱花,一人吃一个锅,一边吃肉一边喝汤,很过瘾。
玩在乐天世界,里面有鬼屋、镜子屋、漂流、过山车等许多好玩的。最刺激的是过山车,车子先缓慢的爬到顶端,突然的俯冲下去,转了个圈,冲进山洞。这个过程全都是尖叫声。到了站点,所有人的头发都是立起来的,过山车非常的好玩。
韩国的水果、蔬菜非常贵。所有的垃圾要分类处理,所以韩国非常的干净,韩国人非常有礼貌,值得我们学习。