我们班的人最期待的就是寒假了,因为放寒假有压岁钱,还不整天写作业,我们考过试后,过几天回学校一领奖就开始了二十三天的寒假,我们非常开心。
其实在一星期以前,我们就知道了,只要一考试,只要是上半学期期末考试就知道是寒假了,在考试时我们都忘了,但是在考试之后我想起来就高兴,高兴就会跳,来表达我喜悦的心情,在发卷纸的时候,同学们都很紧张,发下卷纸后考好的开心了,考差的不开心了,就有点儿沮丧,发奖状的时候,我们又有点儿紧张了,但是发过奖状之后又不紧张了,最后一项可能令我们班百分之九十八的人不高兴,因为那一项是布置作业,一般老师布置的都一般,这一回作文多了两篇,其它作业都差不多。
虽然这一次作业比较多一点儿,但是我知道过年是最开心的时刻,在这里我发出三个字:“放假了”。祝大家新年快乐。