光阴似箭,日月如梭。转眼之间我度过了快乐的小学生活。
迎来的是我的初中—五十一中学。走进五十一中,鲜艳的五星红旗在风中飘扬。红旗的左边有一座不起眼儿的平平的小房子,这就是我的班—初一二班。
走进初一二班59张陌生的面孔展现在我的面前。我想:坐在这里的每一位同学都有一个梦想,那就是考上高中,考上大学。
我的班主任老师姓“闫”,但她一点也不严。而我的语文老师温柔、和蔼可亲,没有发过一次火。我的历史老师是一个记者,我们都叫她“快嘴老师”,因为她说话快,而且一说就是一节课。
新的学校、新的开始、新的起跑线、新的理想。这意味着我又踏上了新的求学之路,我要为理想而努力、而奋斗。将来考上大学为学校增光添彩,为家长脸上贴金。