《蜘蛛侠:英雄远征》观后感
《蜘蛛侠之英雄远征》这部电影是这样的:有一年,很多人突然消失了,那些人突然又回来了,五年之后蜘蛛侠打败了一个怪物。人们把这件事叫做——数灭。
那时蜘蛛侠只是一个中学生。有一年暑假,老师组织学生们去旅游,刚到达目的地,就出现了一个水元素怪兽,蜘蛛侠跟水元素怪兽正打得难解难分,出现了一个叫“神密克”的人,帮他一起把水元素怪兽打败了。“神密克”说要找象蜘蛛侠这样的人才,因为84小时之后, 火元素怪兽将出现在另一座城市里。
蜘蛛侠回到老师和同学们身边时,听到他们说很害怕水怪再次出现,所以想离开这里,去别的城市。不巧的是,他们刚到达新城市,火元素怪兽竟然也出现了,蜘蛛侠和“神密克” 一起把火元素怪兽打败了。
过了几天,蜘蛛侠发现:怪兽都是被投影出来的,而且“神密克”想要杀死蜘蛛侠,自己做救世英雄,蜘蛛侠和“神密克”大战了好几个回合,“神密克” 都能没杀掉蜘蛛侠,反而被蜘蛛侠杀死了。
通过这个电影,我明白一个道理:邪恶永远战胜不了正义!
《蜘蛛侠:英雄远征》观后感 9
趁着今年暑假我和妈妈到影院里去看了蜘蛛侠之英雄远征。
它讲的是蜘蛛侠彼得想在班级旅游时想跟他喜欢的女孩在埃菲尔铁塔上表白,可是。他的敌人众在旅游时出现了,他和风元素的英雄贝克齐心协力把元素众打败了打败后,彼得受到了钢铁侠托尼的遗物。超级电脑眼镜伊丽丝让他帮忙。找下一个钢铁侠继承他的遗物,彼得在战斗时并没有给贝克帮忙,全是贝克一个人打败四个元素众。他觉得贝克就是下一个钢铁侠,就把眼镜给了贝克,结果贝克想让自己成为超级英雄,又用超级电脑伊莉丝。操控着无人机全息投影,演成了英雄救世界的假象,结果还是被蜘蛛侠发现了他根本就没有什么超能力,只是用无人机投影演成了他有风元素的力量,贝克用着无人机把蜘蛛侠和蜘蛛侠的朋友困在一起,结果。蜘蛛侠被打败了。但是,钢铁侠的好朋友开着战机来救他,给他造了一套新的蜘蛛侠战衣。穿上蜘蛛侠战衣的彼得,信心满满,就穿着蜘蛛侠战衣。去打败贝克并救出他的朋友们在一个摩天大楼的顶层的贝克,正在用着伊莉丝操控无人机,结果发现蜘蛛侠来捣乱了。蜘蛛侠和贝克展开了激烈的战斗,贝克用无人机攻击蜘蛛侠,并设幻象让蜘蛛侠。迷失在幻想当中,但是蜘蛛侠并没有中圈套。他利用着自己的意念。去找到真正的方向。从而破解了幻象,打败了贝克
我喜欢蜘蛛侠的原因是他热心帮助别人和有一颗英雄的心。