《蜘蛛侠:英雄远征》观后感
周末,爸爸带我去看了一部电影——蜘蛛侠英雄远征,这部电影非常好看。
影片开头接复联4钢铁侠死后,蜘蛛侠将成为第2个钢铁侠。
蜘蛛侠彼得和同学到意大利威尼斯水城旅游时,遭到了水人的攻击,水城一片混乱,人们十分惊慌,这时蜘蛛侠见后,立刻发射了蜘蛛丝,可对水人一点用都没有,这时他的朋友跑来问他战衣带没,可战衣放酒店了,就在这时教堂要塌了,蜘蛛侠飞快的冲过去用蜘蛛丝拉住教堂,突然飞来一个神秘客,打死了水人,一瞬间神秘客消失不见了,但蜘蛛侠没能控制住教堂。
晚上,蜘蛛侠回了酒店,见到了神盾局局长,他把钢铁侠的高科技墨镜送给蜘蛛侠,那墨镜可以派无人机打击目标等,并带他见了神秘客,原来神秘客叫贝克,来自另一个地球,被打死的水人是五行素之一,现在只有火人和风人,而且火人很快又会攻击,他们让蜘蛛侠帮忙,可蜘蛛侠不同意,于是蜘蛛侠回了酒店。
果然火人开始攻击,大量建筑被毁,这时蜘蛛侠神秘客贝克来帮忙,在战斗中无意拉出一个东西,被他朋友捡到了,不一会儿火人变强了,神秘客撞向火人,才阻止了灾难,战斗后蜘蛛侠把墨镜送给了神秘客,说他才是第2个钢铁侠。但贝克不是好人,他想当第2个钢铁侠,神秘客和五行素都是假的,是军用无人机投影,建筑物毁灭是无人机里的机炮打的。最后,贝克死了,蜘蛛侠拿回了墨镜,停下了无人机,阻止了灾难。
看完后,我知道了一个道理:不要轻易相信别人。