《蜘蛛侠:英雄远征》观后感
今天,妈妈和爸爸带我看了蜘蛛侠英雄远征的电影。
里面的主要人物有:蜘蛛侠彼得帕克,神秘客昆汀贝克,神盾局局长尼克弗瑞和彼得最好的朋友内德。
一开始神盾局局长到一个小村庄进行调查,那个村庄房子像是被一枚原子弹击中似的破烂不堪。神盾局的局长还说这里是被风暴吹垮的。突然从开空降落了一个身披黄金战甲,头上盖着一个大水缸,还披一个红色大披风的家伙。神盾局局长立刻拿起枪对准了他,接着又从他们的背后来了一个由暴风行成的怪物,神盾局局长二话不说就对它开了两枪,局长后面的家伙使出他自己的超能力,出来迎战还说了一句:“不要妨碍我。”看到这里我觉得那个会使用超能力的家伙可能会是下一个复仇者。
接着就是开始写小蜘蛛了。从电影中我知道了小蜘蛛要去度假了,还设了一个计划。然后,又看一个蜘蛛侠正在一个仪式上,那个蜘蛛侠还没说几句话,就到后台了。当时我在疑惑他为什么不多说两句呢?我接着往下看,蜘蛛侠刚走到后台就遇到他的同事。
他俩见面聊了几句,随后蜘蛛侠去接受彩访。记者问了彼得蜘蛛侠许多问题,由于彼得还是个高中生,所以回答了几个问题就飞走了。他飞到了一个有钢铁侠图画的地方。看到这我知道了蜂蛛侠原来是太想念钢铁侠了。看过《复联4》的小伙伴都知道钢铁侠最后为了保护地球死了。
又转了一个镜头,转了一个彼得他们到度假地点(中间一部分省去)首先他们教师带他们到酒店(学校组织度假)放行李,放完行李后他们来到了当地博物馆。
他们刚到,湖里就出了异常。湖水慢慢地形成了一个大水怪。那水怪二话不说,就开始大面积破坏。接着神秘人物出现了,他和水怪大战得很激烈。水怪先来了一拳,但神秘人物躲开,然后神秘人物给了大水怪一击,大水怪倒下了。
其实神秘人物是个反派人物,一开始神秘客假装自己的家乡被怪物催毁,其实怪物都是无人机用全息影象技术创造的,根本没有神秘人物,他只是为了从蜘蛛侠那里得到一副眼睛“伊迪丝”。他的阴谋被人们知道了最后蜘蛛侠打败了他,他也不装了就开始破坏城市了。神秘人物原先只是想当下一个钢铁侠,可是由于太过头了,最终使他死在蜘蛛侠之手。
通过这部电影我知道了,每个人都应该有梦想,但要实事求是,脚踏实地为,通过自己的努力一步一步朝着梦想靠近。
我非常喜欢这部电影,因为它精彩,刺激,感人。我非常喜欢这部电影里面的蜘蛛侠,因为他谦卑、勇敢。虽然自己上了贝克的当,可他并没有因些面而放弃,退缩,而是勇敢的去弥补去面对,最终打败对手。
里面的神秘人物之所以没当成钢铁侠,最终还被蜘蛛侠打败的原因是因为他自己虽有一颗英雄心,但贝克自己却不知道超级英雄存在的意义是什么。我想问贝克,超级英雄是不是为了正义而存在?如果为了能成为超级英雄,而受伤害无辜的百姓,那超级英雄和杀人犯有什么区别呢?
通过这部电影我知道了,并不是只有保护世界的人才是英雄,帮助别人、爱护环境、或者是为了大自然做出一点贡献的人都是英雄。
在这里我要号召大家从头做起:“大家都来做世界的英雄吧!”