《蜘蛛侠:英雄远征》观后感
6月28日,我期盼已久的电影《蜘蛛侠英雄远征》终于上映了,这天哥哥带着我去观看,我们早早来到电影院,买了最早一场的票,这部电影是由汤姆赫兰德,就是我们俗称的荷兰弟为主角出演的。这部电影讲述了元素众被钢铁侠的响指从平行宇宙616来到了866宇宙,于是神盾局局长尼克。弗瑞找到了蜘蛛侠,说这是昆丁。贝克,来自616宇宙,但蜘蛛侠不想参加这次行动因为他想去和别的同学一起去欧洲游玩,不想去打元素众元素众不停地来攻击小蜘蛛,无奈之下只好加入团队,最后才知道中了神秘客的圈套,连钢铁侠给他的智能眼镜,伊迪斯也被骗走了,最后,蜘蛛侠凭借自己制作的新战衣,战胜了神秘客,带走了眼镜。
这是一部关于蜘蛛侠成长的电影,也许成长都要经历欺骗,信任崩塌才懂得,辨别是非真假,知道什么才是真正可贵的东西,当哈皮放起音乐,彼得在那里设计战衣的时候,宛若一个年轻的托尼,当蜘蛛侠的标志镶嵌在蜘蛛侠战衣胸前时,仿佛看到了一个全新的超级英雄,电影最后彼得问神秘客,你怎么做的出这种事情,他回答你不知道这个世界人们什么都愿意相信。在我的理解,其实他的意思是这个世道人什么事情都做得出来,是在讽刺那些追随利益,毫无底线的人,而我们不应该做这样的人,要做一个有原则,正义,无私的人。