《夏洛特的网》一书主要讲述了朱克曼家的谷仓里生活着许多可爱的小动物,其中小猪威尔伯和夏洛特成为了朋友,感情最深。有一天,他们听到一个坏消息,威尔伯将成为未来屠宰熏肉火腿,夏洛特知道,他花了一天一夜为威尔伯编织网络,直到创造他的网络词,是他的网络词改变了威尔伯的命运,最终让他赢得了市场奖项,有一个享受未来的未来。
我认为这个故事很有趣。夏洛特是一只善良、聪明、勇敢、无私的蜘蛛。当她的好朋友处于危险之中时,她尽力帮助她的朋友。它的精神感动了我,值得学习。我也想成为一个勇敢、善良、正义的人,就像夏洛特一样。