礼仪的作文
要说谁能获得“礼仪奖章“我可要推荐我的同学陆元元。
圆圆的。白净的脸庞上,一双水玲玲。明亮的大眼睛总是一眨一眨的仿佛两颗黑亮的葡萄;那张红艳的。樱桃般的小嘴时,常微微翘着,边总挂那甜甜的迷人的微笑;两根乌黑光亮的长辫子一甩一甩的。
陆元元在家里,她自己的事情自己做,还会帮妈妈做家务。例如拖地,炒菜,扫地,洗碗等。来减轻妈妈肩上沉重的担子,让妈妈不那么累,而妈妈也常常说陆元元是个好孩子,当老师布置作业后,我一回到家,就回立刻主动完成,当然陆元元做作业时也是认认真真,一笔一划,一撇一捺,工工整整的写,为什么这么认证呢,因为陆元元是想让老师看得比较舒服一点。
现在,陆元元是一个品质优秀,积极向上,乐于助人的好学生,所以我建议大家,投陆元元一票吧。谢谢大家。