礼仪作文300字
今天早上,我正睡得香,突然,“砰”的一声,妈妈“撞”开了门,使劲的推我,让我起床。用力毫不亚于“金刚”的力气呀!
我糊糊涂涂地起了床,一步一个哈欠的去刷牙、洗脸。洗漱完毕,再看表,天啊!7点25分!要知道今天我们班值周,是不能迟到的。于是,我一下子来了精神,拿起馒头,一口馒头一口菜,狼吞虎咽,不到两分钟我已经完成了早餐。然后以刘翔110米跨栏的速度冲向学校。
到学校后,拿起本子和笔正要走,突然发现没戴礼仪带,于是连忙打开柜子,抓起就跑,刚出班门,看见拿成跳绳了,又赶快跑回去,戴好礼仪带窜了出去。
总算就位了,开始工作了。刚开始,同学们三三两两的来到学校还可以对付,可是大约7点40分左右,来的人是一波接着一波,没戴红领巾和学生卡的是一群又一群,让我应接不暇,没办法干脆不检查了。只等老师过来,向老师问好就行了。
哎, “礼仪队员”的早上可真累啊!