礼仪的作文
这周我要当家作礼仪员了!每天早上妈妈都会到我房间叫我:“小当家,快起床了!”虽然我很困,但是我还是一骨碌就爬了起来。赶到学校,戴上了红色的绶带,我觉得特别自豪。我们八个礼仪员分成两排站在门口,见到老师来了,我们敬礼说“老师早!”,见到同学来了,我们鞠躬说:“同学早!”,老师们和同学们也会微笑着向我们问好。见到没戴红领巾的同学,我们会迎上去问他们的班级。
每天我们都坚持站到结束才回教室。这周特别寒冷,站完了,我的手和耳朵都冻得发麻了,但是我心里还是甜津津的,因为我的小当家做得很成功,我感到很骄傲!