礼仪作文300字
周三上午,阴雨绵绵,天气虽冷,可是我们还是要去录播教室上知行学堂之礼仪课。
为什么我说是“吓人的录播教室”呢?因为那里装了许多大大小小的摄像头,每个同学的举动都会拍的清清楚楚,甚至每一句话都能听得一清二楚。
“走吧,现在穿校服的同学可以上楼了。”梁老师宣布了,刘诗涵对我说:“听说玻璃画前头坐家长,玻璃画后头坐着老师及校领导。”“是吗?听说还要求很严格!”刘皓云也凑过来。真的是玻璃画前有家长,玻璃画后坐老师,正所谓“压力奇大”呀!
上课了,当我走进“吓人的录播教室”,每一步路,每一个动作都悄无声息。
老师说:“上课!”……“现在开始唱礼仪歌!”因为在录播教室,所以大家都不敢大声唱,教室里的气氛顿时尴尬起来……
老师不知所措,不知道大家为什么都不唱,之前录课时没说,但课前让大家练习过了,直到最后才知道了“真相”。
录播教室真是太吓人了!与其在这儿受约束,不如在教室踏踏实实做真实的自己吧!你说是不是?