礼仪作文
我是礼仪生这周,我是礼仪生,于是今天我早早地起来,乘车来到了学校。教室里面暖和极了,唉,真不想出去站岗,可是,有什么办法?心里矛盾着,偏偏某人还火上浇油,问我,“王思尧,你站哪个岗?”我事实就是的说:“我站礼仪岗。”“哈哈,出去冻着吧!”他笑道。我气急败坏,心里想:“哼,让我冻着,没门!
你不知道,我早有防寒准备。今天,我可穿了一条棉裤和两件毛衣呢!我可冻不着!”但嘴上却不搭理他,给他来个“凉快!”他还想说什么,我没给他机会,时间快到了,于是我一溜小跑到了站岗的位置,笔直地站着。啊,天可真冷呀!刚刚还站得笔直的我,渐渐“体力不支”,“败”下阵来。站了不到5分钟,我就觉得时间怎么这么的漫长,什么时候才到点呀,快点打铃呀,怎么还听不到铃声呢?我越来越想缩成一个球儿,好像只有这样才能暖和一些。最糟糕的是我把手套忘到了教室里,我的手好痛呀,由其是中指,因为它最长,我的袖子根本就盖不住它,但它仍然坚强地支撑着。虽然,礼仪生很辛苦,但它能够磨练我的意志,使我更坚强,我愿意做礼仪生。