礼仪作文600字
在这个周的星期四晚上,我们看了一场电影,使我非常感动。在《开学第一课》这部电影是我懂得了孝、爱、一些成功人士做的一些事情悟出来的道理。大家都知道孝是 孝顺父母、尊敬长辈。主持人沙老师给我们放了一个个短片,是一位叔叔,他知道父亲坐车晕车,因此他就在摩托车一个加了一个后座这个后座是靠的。他趁现在父亲还能动,开着摩托车带着父亲去旅行。一辆摩托车和一张地图。
他们曾经去过北京、云南、西安等等,一个地方留给了她和父亲最美好的回忆。爱是父母深深爱着自己的儿女。周伟一个疯狂的歌手,有一天,他得知儿子出生后得了先天性的后绝症。别人学系鞋带只需要半天学就学会了,他学习系鞋带还整整学习了三个月。然后会因此传,因为这件事她放弃当歌手,一心一意陪着儿子。他学自行车坏了减轻的病情,今天早上爸爸舅舅就在后面扶着儿子慢慢的骑;一年才学会了自行车;父亲给予了他这么多的恩爱,他写了一封信,说:尊敬的爸爸,您好!谢谢你多年对我的关爱,也不管不在,是以前的高手,我都觉得你非常酷;我爱你爸爸。你是尊敬长辈,懂礼貌,在饭桌上,如果有老人,你不能动筷子;在范在公共汽车上主动给老人孕妇让座;坐飞机时要关闭手机,不能乱扔垃圾;互相谦让 容祖儿是个有名的主持人,从小不喜欢打扮成淑女式,但是,长大了。
她知道父母以前告诉我雨生要把衣上衣服穿戴整齐,爱干净、懂得生理常识等等。现在有很多孩子都是孤儿,他们全部都靠一些爱心人士帮助因为长叔叔我从他毕业以后去服务业义务教孤儿练武术,目的是告诉他们学会自尊、自爱,在任何困难面前;永不退缩;在生活中学会坚强;独立做一些事情;有辨别是非的能力;学会感恩父母、感恩老师、感恩亲人。这就是电影的主要内容,听完这些成功人士所说的话,懂得了作为一个女生,首先要自尊、自爱、自强、自立,学会感恩曾经给过你爱的人到的一些礼仪和道理,这部电影是使我深受感动。