礼仪的作文
本周轮到我们班值周中队,我和王雅睿、林雯文、林沐妍、储天舒等八个同学非常幸运地被选为礼仪岗队员。第一天早上,我早早地来到学校,带上礼仪带,跟其他几位礼仪岗队员们一起排成两队,笔直而整齐地站在校门口,老师来了,我们敬了个队礼,齐声说:“老师,早上好!”下午放学后,我们又带上礼仪带,站在校门口,老师辛苦了一天,要回家了,我们又齐声说:“老师,再见!”
过了几天,我们几个礼仪岗队员们都感到非常辛苦,大家叫苦连天。因为每天早上都要很早起床,下午又要晚点回家,这样做作业的时间就少了,所以晚上又要较迟睡觉,觉得睡眠不足。到了今天早上,妈妈叫我起床,可我真的很想睡,但是我对自己说:“我是礼仪岗队员,我要坚持到底,坚持就是胜利!”于是我马上起床了,还是早早地来到学校,很好地完成了这个光荣的任务。