文明礼仪作文
大家一定都知道文明礼仪在生活中是非常的重要,只要人人做到,我们的生活就会更美好,科可谁知在我们的生活中还是有那一部分的人他(她)们却做不到。
文明礼仪其是很简单的,是有些人不做,才倒至出现种种不文明的现像,文明有时只是决定不决定,就像电视里的一样,许多个人在火车站里等火车,也不知道是谁扔了一个塑料瓶,结果倒至车站里的人乱提这个瓶子,还是一个少年把塑料瓶捡了起来,这就是一种文明,还有如果你不小心把别人的自行车给推到了,不要不管,一定要把被你推倒的自行车给扶起来,这也算是文明……
文明就是这样简单。