下午的第二节课,离别的日子最终还是来了。眼间,已经一个多月了,眼看就是老师实习完的时候了来我们八四班已经有一个月了,很快她就要离开我们了,回去她学习的地方继续完成她的毕业季节!
虽然李老师不是最优秀的,但是在我们的心中,她是最好的老师!她对我们就像大姐姐一样,和我们聊天、谈心。
我们全班一起唱了一首(向全世界宣布我爱你)给老师听,我们都知道,老师没有表现出来她的不舍,但是我们知道她有多么的不舍!当我们唱完的时候,老师的泪水还是没有忍住,眼泪从眼睛流出来了!老师也给我们唱了一首(朋友仔、我们的纪念册),老师伤感的声音,说出当时她有多么的不舍和难过。我们全班每个人都和老师拥抱了和拍照。好不容易老师才笑了,可是钟声却响起了。老师知道这是真正离别的声音,刚刚的只是前奏。要是以前我们会希望铃声快点响,可是现在我们希望铃声不要响起。我们一个个来到身边,给了一个大大的拥抱,和再见!老师的眼泪流的更厉害了,我们仿佛又回到了老师第一次来我们班的时候,当时的老师看上去有点严肃,可是当我们认识她后,才知道老师只是一个表面严肃,内心热情的人!