耿老师,再见了。虽然我们仅仅相处了一个多月,但您在我的脑海里留下了美好的记忆。您马上要回自己的学校了,我们都很舍不得您。
耿老师,您还记得吗?《苹果里的五角星》是您给我们上的第一节课。当时您拿了两个苹果切给我们看,一种是从顶部切到底部,另一种是拦腰切下去,拦腰切下去后,马上就看到了五角星。然后您让我们读了好几遍书上关于这两种切法的句子。很快,我们就把这句话记到脑子里了。我们这节课都上得很好,虽然这是您第一次给我们上课,但是我们都喜欢上您的课,因为您上的课生动有趣。您把切给我们看的苹果都发给我们吃了。我们不禁想说:耿老师,您真好!
还有一次,也就是您最后上的一节课。课题是《我不是最弱小的》。您讲的课好像我也在跟托利亚,萨沙一起野餐一样。课堂上虽然丁宇晨捣了乱,没让您上好您的最后一节展示课。唉,但您不和丁宇晨斤斤计较。我又想对您说,耿老师,您上的课真好!
一个多月过去了,您又要回自己的学校了。我真希望您从学校毕业以后能再回来。耿老师,再见了!