一个多月以前,我们班来了一位可爱、机灵、聪明的实习老师,那就是您,耿老师。如今,您却带着我们的留念,离开了这一座您曾实习过的学校,回到了自己的校园。记得周五下午放学时,我们班有一些同学悄悄地站在办公室门外,静静地看着您的一举一动。因为,您要走了。
我记得您曾经用您那温暖的手,扶起一位又一位受伤了的同学;您能用您那温柔的话语,警告过许多做错了事的同学。您就像把我们当成了您的孩子一样培养。记得又一次,我们新来的同学徐依梦因为不熟悉这里的环境而哭泣,下课后,您和班主任王老师一起和她谈话。谈话后,她一下子有了好转,她不像以前那样不开心,整天像个病猫一样了,而是变开朗了,每次脸上都带着笑容了。
记得还有一次,您给我们班上晚自习,而我们班全部都在讲话,不写作业,您再也受不了了,把我们给批评了一顿。但我们屡教不改,继续打闹。您发火了,又批评了许多不乖的男生。批评过后,我们全班才安静下来。
耿老师,也许我永远也见不到您了;也许,也会偶尔见几次吧!耿老师,再见了。我们会想您的。