岁月不饶人,转眼间,几个星期过去了,实习老师耿老师就要走了。在这儿,我想跟她说几句话。
还记得吗?耿老师,有一次你和我们一些女同学在活动课上玩游戏。你那一丝丝甜蜜的笑容一直在我眼前浮现。那时候,我们一起玩“降落伞”,当你转过身时,我们就停在原地,一动也不动。有时,一些人犯规,我们就让她出去,一直这样。对吧?
在课间,你总是把改好的作业本抱过来,一个一个找我们订正作业。有时,你会很耐心,很细致的教我们。记得有一次,我把提手旁的“拂”字写成了单人旁的“佛”字。你就很细心地说:“张放,你这字写错了,“拂”是提手旁的,订正哦。”我订正好交给她。从你的话语中,我能感受到你对人很温柔,很善解人意。对其他同学也一样,你是一名好老师。
尽管你只有20多岁,但你也像一名老教师,和蔼可亲。我觉得你可以当国际学校的老师,为什么你要回到安徽去呢?
总之,再见了,耿老师!今后,可能见不到,可能见得到。再见!