夕阳带着一缕缕朦胧的光芒,挂在西方天空。阳光照在地上的小水坑里,反射出一道道美丽的弧线,同学们在夕阳的照射下更加思念这学期不再教我们的数学老师。
这几天我们正在上课,突然那幅熟悉的面孔出现在了我们眼前。同学们看到期盼已久的数学老师,以为她又回来教我们了,都高兴到齐声呐喊起来,班里顿时沸腾了,大家的脸上都乐开了花,手舞足蹈的欢迎着数学老师。但片刻间知道了这是一个空欢喜的消息,数学老师只是来拿东西。这个消息像一盆冷水泼在我们的心头,同学们顿时一个个像泄了气的气球,眉头紧皱,嘴巴噘了起来,都失望极了。
下课了,同学们像离弦的箭似的跑出了教室,去找数学老师。一个个都像发了疯是的满操场的寻找数学老师的影子。刚好碰到快要走的数学老师,于是便把老师团团围住,希望老师那么能多聊一分钟。
有的同学甚至哭了,见此情景,老师心疼地说:“别哭了,老师会经常回来看你们的,你们都要好好学习啊。”上课铃响了,同学们脸上挂着泪珠,失落的走回了教室。
夕阳的光芒也减弱许多,似乎也替大家感到惋惜。老师,感谢您四年来对我们的教育!我们会永远想念你的!