《疯狂动物城》观后感
今天我在老师家看了一部名叫《疯狂动物城》的大电影。我要介绍里面的小兔朱迪。
她的梦想是成为一名警察,她在警察学院的时候,看到北极熊等其他动物都比她厉害,每次练习教练就会对她说:“你死了。”小兔朱迪在第二次的训练中,全部成功过关,她成了第一名,狮子市长宣布朱迪获得第一名,朱迪可以去动物城当一名警察。
可是牛局长小看她,他说:“今天我们有14只哺乳动物不见了,你们要以最快的速度破案。”可牛局长小看小兔,所以就让她做交警。兔子朱迪有点不开心,就去问牛局长:“你可以给我一次任务,让我做一名真正的警察吗?”牛局长说:“不!可!以!”小兔朱迪一天比一天心情不好。
有一天,她看见一只狐狸进了冰棒店,她就去帮狐狸买了冰棍。后来她看见狐狸把冰棍化了,做成了爪爪冰棒在银行旁边卖。
有一只水獭女士来对牛局长说:“我的丈夫不见了,你们可以帮我找到吗?”过了一会儿,牛局长就说:“朱迪,你可以去查案,不过只给你两天的时间,如果找不到你就回你家种菜去吧。”朱迪知道了水獭的车牌号,他们就找到了那辆车,发现里面有很多爪痕。
第二天,他们把狮子市长找到了,不过谁才是真正的坏人呢,朱迪就开始第二个行动。他们在冰川区找到了全部的动物。
朱迪回到家乡,她的父母说:“那花不能动,动了就能发疯。”朱迪知道了,就很快到抓到了坏人,那就是羊市长。
我们应该多多向朱迪学习。