《疯狂动物城》观后感
“这部电影真好看!”刚刚看完《疯狂动物城》的我在心里赞叹道。
这部电影主要讲述了是一个叫尼克的倒霉蛋狐狸,尽管志向远大,却屡屡被栽赃陷害,并因此受到另一位叫朱迪的女兔子警官的追捕。按理说,狐狸和兔子应该是一对天敌,但却阴差阳错它们俩成了搭档,开启了冒险之旅,最终互相信任并合作揭开了一场大阴谋。
影片中每个故事情节布局的都很好,里面的场景和配音效果让我们有身临其境的感觉,尤其是当兔子朱迪和狐狸尼克在潜入一家医院时,一打开门,里面突然传来一群嘶叫声,让坐在黑暗中的我们都吓了一跳,浑身紧张。而且影片的每个角色都很生动传神,有一只名叫“闪电”的树懒,它老缓慢的说着“你……们……好……啊!”再然后缓慢的眨一下眼睛,无论做什么都是慢吞吞的,让紧张中的我们顿时放松心情,开怀大笑。
《疯狂动物城》让我们知道了和平与宽容,只要努力奋斗,一切皆有可能;正义永远能够战胜邪恶,光明总会普照人间。