我的学习计划作文
我制定了一个学习计划,是为了让我的暑假过的更快乐、更有意义。具体说说我的学习计划吧!
俗话说:“你年之际在于春,一日之计在于晨”。这美好的早晨,我怎能白白浪费?
我不再睡懒觉,六点半起床古诗到七点整。中午读课外书九点到十点。这样不仅可以提高组词水平,还可以提高写作水平,另外我快要升三年级了、妈妈让我去英语班补习英语,到了那里,我要听老师的话,努力学习!
我制定了这个学习计划,只有认真执行,才能实现,不然,我的学习计划就白制定了。我一定坚持到底,努力拼搏,争取学习成绩更上一层!