乡村生活的日记
今天我和爸爸回老家看太奶奶。
我们坐了半个小时的车子,终于到了,这里就是太奶奶的家,门前有一只看门狗,名叫大黄,还有一只大公鸡在门口大踏步的走来走去,好骄傲的样子!院子里还有中只大白鹅坐着。
我听到小鸟的叫声,抬头一看,原来爷爷养的一只小鸟,它头上的羽毛就像是彩头巾,爷爷说它很喜欢歌唱,每天早上六点准时唱歌,比大公鸡还早呢!
太奶奶看到我们来了说道:“来来来,这回来的有些晚了,饭菜都凉了!”“太奶奶,今天我们吃什么呢?”我好奇的问道,太奶奶说:“今天吃西红柿炒鸡蛋和米饭,还有好多好吃的菜呢!”我说:“好啊好啊!正好我饿了”
这是我一天的乡村生活!