我的课余生活日记
我的课余生活是丰富多彩的,我的爱好也很多有跳绳,打羽毛球,跑步看书··············但我最喜欢的是跳绳。
在二年级的时候体育老师让我们学跳绳,可我怎么也学不会,到家我对妈妈说;我要学跳绳。妈妈说﹕等你写完了作业妈妈给你买个跳绳让你学。我说﹕行?我去写作业啊!过了一会我写完了作业,妈妈也买来了跳绳,我开始学了,妈妈说﹕首先要把绳子握紧,等绳子过来了你的头再等2到3秒你再跳。妈妈给我做了个示范,我开始跳了,我心情非常的紧张,妈妈又说﹕我给你数数看你能跳几个。妈妈说﹕开始我跳了起来。妈妈数着﹕1、2、3、4、5、6……我跳了6个“耶!太好了我跳了6个。我说。后来经过我的不懈努力我可以跳几十个了。我非常高兴。
经过跳绳这件事情,我明白了一个道理﹕经过你坚持不懈就会有收获的。
同学们我的课余生活是丰富多彩的你们呢。