我和一位好朋友是黄金组合,我们分两组,还分中锋等等……
比赛开始了,我先发球,一脚就把球踢到后卫哪里,后卫一脚就把球给踢到我这里。
我和黄金组合开始了,我们一脚踢到这提到那里我们冲过了中锋,有一位对手来了一个铲球,我夹着球跳了起来,一下就躲开了,然后又开始传来传去。
我们躲过了追击,一股作气的从到了球门口,好朋友快到了球门口他就守到他那边。
我也到了球门口,他来守我这边,我一脚传到他那边,给他来了个措手不及,他一脚射进球门,他们球队输了,我们队赢了。
这一天玩的太幸福了。