这几天老师布置写字书的作业,我一直没写好,每次都有错的,很不认真,也没有细心检查。今天默写识字四,我错了四个,补了三次才过关,老师说我太不认真写,不细心检查来,明天别来上学了。我的心里很难受。
爷爷接我放学回家后,妈妈一叫我,我就躲在房间里不敢出来。妈妈上厕所了,我才出来吃饭。
爸爸去郑州快十天了,和妈妈回到家,妈妈也不理我。我拿起书要去写作业,妈妈却说,不用写了,明天不用上学了。我都急哭了,因为我还想上学。妈妈说,知道自己为什么错了,努力改正妈妈和老师才会喜欢你,你也才会进步。
妈妈让我给她做出保证,以后做到:在家听家长的话,在学校听老师的话;在家和学校写字必须认真写,还要写好,细心检查;以后每天晚上回家抄写一段话,写对只写一遍,写错翻倍罚写;每天晚上听写一课,把前面不会的补上。
老师,我以后努力改正,希望您能给我机会!