生活的日记
经过一学期紧张而充实的学习,迎来了一个快乐的寒假,在我寒假生活中,发生了许多有趣事,这些事就象一颗颗闪亮的明星,点缀着我童年在夜空。
滨河公园游记
滨河公园位于在沙河旁,象一条绿色的绶带,飘然于沿河两岸,呈现给人们一道亮丽的风景。
公园里有许多花圃,花圃里有碧绿的小草,美丽的桂花,还有一些说不名字的树,走在两旁垂柳下,闻着淡淡的桂花香,感觉心旷神怡。脚下是鹅卵石铺成的小道,各种图案,有小猪,小免,小鸭子个个神态迥异,惟妙惟肖。
再往前走,你会看到很多供人乘凉的亭子,呈四方开形,米黄色的,里面有许多长凳,亭子旁边是一个雕塑,雕塑的外形象一个月亮,造型逼真,非常好看。
滨河公园每隔一小段路都会有一些运动健身器材,有老爷爷老奶奶在上面锻炼,也有一些小孩子在上面玩耍,是人们业余时间一个温馨的乐园。
滨河公园虽然小,但却充满着温馨与和谐,是我记忆中一个美丽的景点。