在我回老家的时候,当我走在路上时,看到那几个小孩儿在路边玩的时候,我不禁想起我童年时的一件记忆忧心的事。在我的童年也是一场五彩斑斓的梦,也是一首欢快的曲子,童年更是让我们挥洒的时间!
在我小时候,看见隔壁的大姐姐她没有妈妈,她告诉我每次她不开心时都会吹泡泡,我回家就开始让妈妈给我也做了泡泡,一个个泡泡都往上升,好漂亮啊!我一开心就不小心把泡泡水喝到了嘴里,那时又苦又涩,我还被吓哭了,妈妈也急坏了呢!
每次回想童年时,我都是哈哈大笑。拾起童年的碎片,我捕捉着他的影,童年的记忆却烙印砸我的心上。童年是快乐的时光,童年也是美酒让我回味无穷!