这个暑假,舅舅和舅妈带我和嘟嘟一起去了大连威尼斯水城玩。我跟舅妈去潜水了,海底的世界可真漂亮啊!
海底有好多小动物。一开始,我想抓一只螃蟹上来,可是我游到中间的时候,那只螃蟹好像想夹我的手,我赶紧把它放开了。这时,我看到旁边的珊瑚礁上有好多的海星。我很想抓一只带回家。于是我对教练做了一个手势,用逗乐的表情对教练说,我能不能抓海星啊?教练用他那圆圆的眼睛看着我,用手做了一个好,就带着我就过去抓海星了。我两只手抓着一只海星的两只脚,左脚踩着珊瑚礁用力一蹬,把海星抓了下来,同时我也“飞”了出去,这一刻分不清楚东南西北了,感觉自己像小鸟在空中飞翔,更像鱼儿在水中游。我带着我的海星宝宝游到了岸边,把我的劳动成果送给了妹妹。
我喜欢大海,下个暑假我还会和妹妹一起去探索海洋世界的!