今天下午吃过饭,妈妈带我和弟弟去玩了蹦蹦床。妈妈给我们充了100元的卡,这样下星期还能玩。我们进去妈妈就回家了,里面的小朋友真多啊!有小弟弟,小妹妹还有大哥哥,大姐姐。里面有电动小汽车,有弹跳床,有滑滑梯,有索道,有撞撞球,跳跳床等---我先去玩了滑滑梯,弟弟在哪玩索道,又去玩了蹦蹦床,跳的特别高,开心坏了弟弟,我也跳的满头大汗,热的不行了。我就把衣服脱了继续和弟弟玩。
玩了一个多小时又累又饿,想到来的时候妈妈给我们带了可多好吃的,于是我和弟弟到旁边吃东西,吃饱喝足我和弟弟继续去玩。又玩了差不多一个小时觉得特别累于是我就给妈妈打电话来接我们回家。
今天我和弟弟玩的特别开心!