生活的日记
我在一个幸福的环境求学,它就是我亲爱的学校和平小学。我在学校的生活多姿多彩,不但充满了很多乐趣,同时,也获得了不少宝贵的知识,更结交了好多知心的朋友。不论在教室、花园、图书馆、操场,到处都有同学的欢笑声。
下课时,我最喜欢和同学在教室里聊天,有时候也会跟同学到校园走走,感受一下最后的校园生活,时光飞逝,一眨眼的时间,小学毕业就近在眼前,这阵子我总想起六年来和同学们相处的点滴。
在众多课程中,我最喜欢的是音乐课,上音乐课时,练习了相当多的乐谱,也常利用许多时间在吹奏直笛,每次在练习吹直笛,常常不由得陶醉在那优美的旋律中,并且也利用这个机会培养同学彼此的默契。
我最喜欢我的校园生活,到处都是我们高昂的朗诵声、愉悦的嬉戏声,我和同学的感情越来越融洽,我希望能在最后的小学生活中拥有一个丰富且难忘的小学校园生活。