生活的日记
叮铃铃,闹钟响了,我睁开朦胧的睡眼,心中一惊,不是害怕,更不是恐惧,而是每天都会有这么一下,因为一但它响起,也就意味着又是新的一天,没有期待,也许是对于这日复一日,年复一年的生活早已麻木,感觉自己过得越来越像复制粘贴,一天之中没有惊喜,也没有意外。我回到现实,没有像往常一样立马关掉闹钟,想着再睡几分钟,而是让它尽情的响着,不再去管它,赤着脚下了床,没有穿拖鞋,感受着地上冰凉刺骨的瓷砖,径直走向窗前,用手轻轻拉开窗帘,而迎接我的却不是想象中的一片光明,而是没有太阳却暗红的天,我又陷入了迷茫,也许就是这样深沉的夜,才更容易让人胡思乱想……