今天我准骑自行车去楼下玩,我是骑着骑着发现自行车很重的,我按了一下车胎发现自行车的车胎没有气了。
是我找到打气筒给自行车的车胎,我用很大的力气给自行车打气,可是发现自行车的车胎没有气,于是我叫妈妈,下来帮我一起打气,可是我们打了好长时间自行车后轮是打好了,可是前轮一直没有动静还是没有气。
这时候妈妈告诉我前轮车胎报废了,只能再重新再装一个车轮妈妈说,我听到妈妈说的这些话有些惊讶,前轮的车胎怎么会报废了呢,可能是我太久没骑了,于是妈妈决定有时间再把我的自行车车胎给换一下。