寒假快来了,我非常兴奋,因为我马上要去澳大利亚了,我做好了去澳大利亚的一切准备。
元月十八号是我出发的日子,我高高兴兴地带着行李,在浦东国际机场坐上了飞往澳大利亚的飞机。经过15个小时的疲惫飞行,终于到达目的地澳大利亚。虽然我觉得很疲劳,但我更兴奋,我将要与我的同学们对澳大利亚这个新鲜而且美丽的国家展开为期14天的学习与观光。
我们刚迈出机场一股热气就扑面而来。我们乘上豪华大巴来到第一个观光地,澳大利亚奥运纪念馆。里面展出了在历届奥运会上澳大利亚运动员所得的各项冠亚季军的奖牌及澳大利亚运动员所创造的很多世界记录。
参观后,在纪念馆后的大草坪上我们自由活动。那时,我们所有的人都彻底放松了。有的同学在草坪上打滚,有的同学躺在草坪上休息,还有的同学把书包顺着坡道往下滚,接着跑下坡去追,一不小心,被绊着了,就和书包一起滚下坡去,真开心!
将近十天紧张的学习交流,我们终于盼到了轻松的观光期。这天,我们来到了儿童的乐园——海洋世界主题乐园。我和几个同学一起乘坐了观光缆车,被美丽的风景所吸引。我们还看了4D电影,好精彩啊!电影后,我们去观赏了聪明的海豚表演,我真幸运,还被邀请到台上参与表演,最后还坐进了由海豚推行的小船,真刺激!还有很多表演让我印象深刻,如小丑的搞笑表演;还有驾车高手表演的汽车漂移等高难度动作,真让我佩服!
离开澳大利亚的那天,我是那么得依依不舍,美丽的国家,快乐的国度,让我过了一个快乐的寒假!