几天军训生活的进行,感受颇多,这一场开学军训,让我接触到了真正的海军,他们和陆军一样“威气逼人”,他们身上特有的军人气质深深的感染着我,他们所展现的每一个细节,每一个步伐,都让我感到只有在军队中长期磨练才特有的风采。
对于自己,这些都是难忘的记忆,当日后回忆,忘不掉短暂的军训生活中同学之间的互相帮助,未曾熟识却满是欢声笑语;忘不掉我们的助教风雨无阻、忙前忙后,陪伴在操场上细心关照每一位同学;忘不掉刘伟教官对我们的严格要求和不耐其烦的矫正我们的每一个动作;忘不掉操场上累到半死、大汗淋漓,却一直鼓励自己坚持下去的勇气......这些不一样的记忆教会我坚持,教会我努力,教会我团结。
谨以真诚的心来记录这些美丽!