最近的日子都很忙,没有心劲去想和自己说话,去构思一篇文章。眼也浊了,却不愿意放弃心底的那点小自私,去无知觉的入梦。
端着相机给别人照相的人,是谁啊,我总把那些人想成曾经我爱的那个人。他也喜欢摄影,也喜欢不安分,他有自己的公司,大概,最近他也会忙着赚钱吧。我删了所有他的联系方式,再也没有了交流。他很忙,却从来不理我,也不想搭理我。
我一直流连在校园里,看着那些个人,我跑圈,我散步,我想象着是他。背影看上去是那么的像,发型是最后一次离别时的那个样子。我心底冲动的走上前去,以为就是他,快到跟前了 才发现,不是他,他不在这里。我失望的离开,眼睛却再也藏不住思念了。
想漂泊不定的草,离开了,便永远的不再相见了。
大清王朝参半着社会主义从无到有的思想主义,我觉得这样会好一些。这样一个人就不会脑子胡思乱想,不停的在原地打转了。
饿了就去吃甜甜的饭,我最喜欢吃糖了。每次吃饭都会选择有放沙拉酱的饼,放番茄酱的盖饭,然后,在图书馆,从来了呆着,到走了,闲着。
跑步,从来是一个人的事情,托着别人干嘛。我不喜欢一个人跑步,以前有祯陪我。现在她不陪我了。她说,我以前一个人不是挺能跑的吗?我感觉我受挫了,便以后跑步没有再找她,我一个人去。
我选择了这样的生活。我发现,从来都是东西选人,而人是跟着东西跑的。我不再想我可以选择什么,我是谁,我只选择要我做什么,我便做什么,其余的,我再想,何苦因得不到逼自己疯掉呢。