今天晚上7:30分我和妈妈到河南省体育馆观看俄罗斯皇家马戏团的精彩表演。
马戏团表演的节目有:双人高空飞人、小丑表演、训狗表演、手技表演、马术表演、蹦床表演和训虎表演。我最喜欢的节目是小丑表演和训虎表演。小丑表演是一个人长着红红的鼻子,穿着胖胖的衣服 ,长长的裤子和一双非常奇怪的鞋。他表演切蛋糕,准备切蛋糕时,发现蛋糕不见了,就伤心的哭了起来。他的眼泪从他的眼睛、鼻子和嘴巴里一起喷了出来,弄到了坐在看台上的观众身上,非常滑稽 。最后是精彩的训虎表演。一共有7只大老虎和两个训虎员(一男一女)。老虎是百兽,非常凶猛,可是在两个训虎员的训练下,变得非常听话,老虎会钻火圈、走独木桥,还会在地上打滚儿,真厉 害呀!
我非常喜欢看马戏表演,以前都是在电视上看的,这次是在现场观看,他们表演的可真精彩啊!