暑假这个词,充满了孩子们的欢歌笑语。每个孩子都拥有自己独一无二的暑假生活。我也不例外。
暑假来了,我非常高兴。因为暑假来了,就代表着我自由了,像被困在牢笼中的鸟儿获得了自由。不过前提是完成暑假作业。
在暑假里,我度过了自己的生日。这天,我高高兴兴地洗了一个澡,好好地梳洗了一番,便出门体检去了。体检后,我便到府谷知名的兴茂超市吃了许许多多的小吃。便到春苗蛋糕店去买蛋糕了。
不久后,我去了榆林市。在这里我去了沙地公园,我还观看了别人打高尔夫球,并试着我看着我到海南的照片,脑子里浮现出以前的场景:那天,我们就要去海南啦!我既兴奋又高兴:又一次可以乘飞机了!夜深了我们乘飞机来到海南的三亚亚龙湾,来到了宾馆熟熟的睡了。
第二天到了,我对着太阳,迎着海风和美丽的风景美美的伸了个懒腰。我定睛一看,我爸还在睡大觉,而我已经迫不及待的想要马上去吃完饭到海边玩了。我把爸爸叫起来。我们吃完饭,来到了海边。我多舒服的海风、海浪呀。
我们开始进行我们的“工程”,我拿着铲子先挖一个小坑然后只挖中心,因为反正海水塌下来就帮我把周边挖了。又拿铲子给他一层一层修了一个城墙,把沙子累的可高了。好累呀,望着我的“大工程”我的心里无比高兴。
啊,多么美好的回忆啊。我发现人生没美好的事情其实挺多,但自己也要努力。