今天是清明节,我早早的起床,我起来后,我洗洗刷刷,吃过饭,我一看钟表已经10点了,然后我姑姑就来了,过了一会儿,妈妈就做好饭,吃完饭我们就去龙泉湖去玩,到了龙泉湖我们就到鬼屋里去玩,里面有赛车,碰碰车……还有很多好玩的。
玩累了,一看手机已经4点了,我姑姑就带我去洗澡,洗完了,已经5点30了,然后我姑姑就带我去超市,我姑姑还给我买了很多零食。
我回到家,我在家看电视,看过电视已经9点,我还是不想睡觉,我觉得这是我开心的一天啦!
然后,我躺在床上就想着因该是我最开心的一天啦!