嗨,各位,我们又见面了~嘻嘻,今天我乐悠悠,要、去、上、学、啦~对不起啦,让你们羡慕我了, 如果你们羡慕,那你们就快点长大!
星期一,我穿着新校服(其实也就是正式服装啦),踏进大门,我心想:这学校不错诶,本少爷以后就要和你朝夕相处啦!
想着,我看见了二楼第二个门,确定目标,我百米冲刺的跑向了教室,“哎呦!”我大声一叫,完蛋了,撞到人啦!我连忙说道:“对不起,你没事儿吧,同学?”“没事!”她笑了笑,用甜甜的声音回复我,“遇见也是缘分,交个朋友吧!我是萌莉莉,是四年六班的!你叫什么名字啊?”“我叫乐悠悠,我可以叫你莉莉吗?”我说,“我也是四六班的,一起去报道吧!”“嗯!”说着,我们走向了教室。
“报告!”我和莉莉叫到。“进来吧,你们自我介绍一下吧!”老师说。“我叫乐悠悠……”我叽里呱啦的开始做了自我介绍起来。莉莉说:“大家好,我是萌莉莉!大家可以叫我莉莉或者小莉!”她笑了一下,作为自我介绍的结尾。“大家好!”同学们接二连三的做起了自我介绍。最后,老师说:“同学们好,我是你们的班主任,我叫尤莉,你们可以叫我尤老师!”
唯独一个同学,迟迟没有发言,原来他叫迁迁君,比较冷漠,带我认识他后,他主动说到:“你是我第一个好朋友,希望我们好好相处!”我说:“嗯!”
“快回座位吧,同学们,我们要上课了!”尤老师说。
未完待续!……