我的假期生活是丰富多彩的,但最令我难忘值得回忆的一件事就是滑冰。
春节期间,妈妈带我去滑冰。到了滑冰场,我穿上滑冰鞋,但我刚一迈步,就跌倒在了地上。这时一位教练突然滑了过来,他说要免费教我。太不可思议了,我做梦都没有想到。他非常仔细的教我,说这步这样滑,那步那样滑,没想到一个小时我就学会了,而且滑的技术快赶上教练了。
后来我又进一步练习,从高坡上往下滑。但旁边有一位同志没把握好给骨折了,让我真是忐忑不安啊!所以我更认真了,把每一个细节都把握的非常好,最终冲过了终点,而且成为这里第一个冲过终点的人。妈妈为我而感到骄傲,激动的欢呼起来。
滑冰对我来说是一项既有趣又好玩的运动,如果你也感兴趣就去滑冰吧。