今天我们班转来了一个新同学,他叫徐博宏,他长得又高又瘦,还很帅,同学们都说长得像李科翰,我可不这么认为。老师说他学习挺好的,他安安静静的,下课一直在学习,我感觉他很孤独,可是我是女生,不能陪他。
今天他被别人拿来开玩笑,我真的好生气好生气,好像帮他,可是我不好意思,害怕被同学说我是因为长得像李科翰才帮他的。我不是喜欢他,只是觉得他好孤独,我如果是男的就好了,可以陪他玩。他独自在一座,下课也没人找他说话。
今天下午,老师分组,我祈祷老师把分到我们组,我们班有四十九个学生,老师说,看哪组弱就把他分到哪组。他虽然是新来的,可是也没必要呀,这样显得他被孤立了,老师分七组不就好了吗?
如果能实现,我希望他有朋友。