跳舞暑假班开始了!
我虽然不喜欢跳,但我还是坚持了下来,妈妈和爸爸,姥姥都说我是个有毅力的好孩子。在第7节课的时候,我特别的高兴,因为呀,跳舞老师也就是毛老师一直都在表扬我,而且她只打了我一下,提醒了我一次。那节课我学的很认真。
但是第六节课我跳的不好,因为毛老师批评了我35次,提醒了125次,打了我68次。
虽然毛老师打人特别的疼,但是她打我们,也就是提醒了我们,让我们就有深刻的印象。
毛老师可真是个认真严厉的老师,可是她跟我们玩起来很开心,很快乐,上课的时候,她却好像变了个人,特别严厉。但是我喜欢这样的老师。
我以后要认真跳,好让毛老师不要上火,生气。