周一的时候就是最忙碌的时候啦,再加上周末的愉快生活,有些生物钟肯定没有调过来,要在早晨六点钟的时候就要早早的起床了,想想吧,你昨天还是日上三竿十点多才起的床,可今天却要早四个小时起床。我想,是个正常人都难以接受吧,没办法,可是上学是非常重要的事情,而且妈妈严肃的眼神告诉我,如果我再不起床,就会让我知道后果。
无奈罢,我只能揉揉眼睛,迷迷糊糊的去了卫生间,用冰冰凉的水拍拍自己刚睡醒还懵懵懂懂有着红晕的脸蛋,冷水一拍总算清醒一点了。懒懒的吃完早饭之后抖擞一下精神,到学校又开始了忙碌的学习。语数外都要默写,连下课都被安排的满满当当的,上课的时候只要有一次走神,就要写报告不写完还不能回家,明明自己的心里是不能接受这样繁忙的生活,可越来越快的生活节奏,让我们也不得不被迫接受这样的生活,但是没办法,这样的生活也是为了我们的以后的生活而努力啊。一定要先下过地狱,才能去天堂啊。也许去天堂的路途中真的很困难,困难险阻都在眼前,可相信,只要挺过了这些困难,那么总能去天堂享受快乐。可快乐是那么轻而易举的就能获得的吗?不,总要经过刀山火海才能到达自己想要去的地方。
这就是这个世界,残忍又理性的社会。只要你愿意去付出,愿意去努力,那么就不会有什么事情是你做不到的,世上无难事只怕有心人,只要你有一颗心,愿意去努力去奋斗的跳跃着的心,那么这个世界上就不会再有你做不到的事情了……