西瓜这个男银很爷们儿,但是也有不爷们的一面。
就像斗嘴的时候他从来不让着我,还有就是闹着玩的时候我打他一下,他一定也会回我一下。这样一来在打不还手骂不还口这一点,他绝对负分。还有更吃亏的是,他那个手够重,尽管他是象征性的拍我一下,也还是带点力度。
昨天晚上临睡觉前,西瓜举着他的胳膊说,老婆你说我胳膊这个位置怎么摸起来好多小疙瘩。这里附带个说明,西瓜是个对自己特别关注的男银,比如身上哪里红了,脸上长个包了,什么地方皮肤不光滑了,他都很在意。我起身看了一眼,发现就是起了几个像鸡皮疙瘩那么大的小包,于是对他这种对自己特别关注的自恋嗤之以鼻,再瞧他认真查看的样子和他那雪白的肩膀头一下妒从枕边生,手就开始痒痒起来,于是“啪”的一巴掌朝他的肩膀上拍了过去。就知道他会反击,我第一时间就开始往被窝里钻,结果还是没逃了。西瓜把被一抓,一巴掌胡乱的就拍过来。也打我肩膀上了,还有根手指头从我的脸边滑过。
我忽然心声一计。我把脸转过去,一脸哀怨的看着西瓜说,“人家打你肩膀,你就打人家脸啊。嫁给你才6年,你就打我耳光啊。”说完假装抽泣的扭头趴枕头上假装抽泣。
西瓜一瞧这个架势,立马从床上蹦起来说:“不是吧,是打到脸了吗?哎呀,亲爱的,我闹着玩呢,再说也没有使劲,我以为是你胳膊呢,别生气,别生气。”
看到他那个样子,我憋不住笑,但是憋着笑又不敢出声的状态和哭的时候抽泣是一个效果。这下把西瓜惊着了,于是一根粗手指头就扣到我眼睛附近,在眼角下挠了几下,然后说:“你哭了吗?你哭了。”
我实在绷不住,一下从床上弹起来大笑,:“哈哈,骗你呢,其实你打我肩膀上了,你个笨蛋。”西瓜无比愤恨的看着我,我却坐在床上笑到不行。
我把西瓜的手拉过来在我眼角下蹭了一下,说:“你看,有眼泪吧。”
西瓜非常生气的说:“是笑的吧?”然后又一巴掌抡我肩膀上了。接着他以迅雷不及掩耳盗铃之势从床上弹到地上。最终他还是胜利了。
为啥,和他斗嘴闹着玩我就占不到便宜呢?