社会实践日记
晚上,我们都关灯准备睡觉了,这时门口有个身影子在晃动,像是姚老师,我心里想,连忙追问了一句:“是谁呀?”“是姚老师哎!”好亲切的声音,我一个鲤鱼打挺,迅速坐起,其他同学也都坐了起来,姚老师问:“被子都整理好了吗?”突然,她发现了张星宇的被子嗔怪了一声:“这被子怎么搞的,像麻花一样?!”这时同学们都叽叽喳喳地说张星宇一早就抱怨盖被子就像盖被套。姚老师耐心的帮他重新整理,又挨个床铺检查,查到我的床铺,一边抖动被子一边说:“哎哟,你的好像也不对唉。”我连忙委曲地说:“是啊,昨晚,我被冻醒2次!”姚老师二话没说,立刻把我的被子重新整理的舒适又温暖。我一头钻进被窝,这一夜,我睡得很甜。
这次实践活动,苦是那么的难受,酸是那么的值得回味,甜是那么的令人感动。正是有了这么多的苦、酸、甜,我们的社会实践活动才更加多姿多彩!