五一小长假,爸爸妈妈带我去莫愁湖公园,我开心极了。
一路上我满怀喜悦,期待已久的莫愁湖公园终于到了,我一蹦一跳的走进莫愁湖公园,突然我发现公园草地上,被丢满了垃圾,树上还挂了很多方便袋,被风吹着,袋子鼓鼓的,像是很得意的样子。这样美丽的场景,就变成了这样。我们往前走,只
见几位老爷爷一手提着大袋子,一手拿着木夹,正在忙着捡垃圾,这时一位穿着很时髦的阿姨随手将香焦皮丢在了地上,于是我忍不住叫住她并告诉她这样不可以,阿姨很是脸红赶紧捡起丢进了垃圾桶。
大家不要忘了,美丽的环境需我们人人都爱护的哟,要做一个讲文明的人。