烈火英雄的观后感
一颗星扣在导演和编剧上,一颗星扣在黄教主身上。
先说好的方面:是一个相当好的题材,很多人都会有兴趣去看。烈火英雄这个名字也很直白,听说故事原型是大连港火灾事件,有真实故事背景。演员都演得不错,除了黄教主,他一笑我就出戏。火灾场景和场景还是感觉比较真实的,让人了解了大型火灾的恐怖程度。基本上完成了致敬消防官兵的任务,不是单一的只突出主角,也用了很多画面来讲其他消防官兵,人物形象比较立体。除了消防灭火的场景,还有家庭情感,社会反映,内容比较丰富。xx年在火灾中牺牲的消防官兵的致敬,会将他们的名字和事迹列出来,没有。一场大火,吞噬了一些人的生命,劫后余生的人们在一片狼藉中为死去的人痛苦悲鸣。