《玩具总动员》观后感
今天我在家观看了玩具总动员4这部电影,电影主要讲的是一个叫胡迪的牛仔帮助主人邦妮的玩具回到身边的故事,他们经历了很多困难,也得到了很多的帮助,最终终于找到了主人。
其中最令我感动的情节是:剧中有一个叫盖比的玩具娃娃,她从刚被生产出来,发音盒就坏掉了,从来没有过主人,被遗弃在古董店,她最大的愿望就是能拥有一个发音盒和一个愿意跟她一起玩的主人,最后牛仔胡迪把自己的发音盒作为交换“叉叉”(主人自己用一把叉子做的玩具)的条件送给了她,最终盖比娃娃找到了一个喜欢她的小女孩,她非常开心,胡迪也找到了他最爱的牧羊女,并且把叉叉送回到主人的身边。