《玩具总动员》观后感
今天我去看了一个电影叫《玩具总动员4》!里面的内容非常精彩,里面说的是:
从前有一个小男孩叫安迪,他的玩偶都是活的,还能动呢!其中有一个玩偶,他有一个女儿,有一天,他的女儿被人送走了!送到了另一个人家。那一天他很伤心!渐渐的安迪长大了,上了大学,没办法照看那些玩偶了,所以他把那些玩偶交给了邦迪照看,当然,邦迪或安迪都不知道那些玩偶是活的!第二天,邦迪也要去上幼儿园了!但是他十分不想去,可他的爸爸妈妈逼着他去,邦迪在幼儿园里过得很不开心,因为别的小朋友都把那些笔拿走了,邦迪不想去找他们要,他非常的自卑,还好,那个牛仔把他自己装进邦迪的书包里面,在邦迪准备哭的时候,他自己从书包里面走了出来,偷偷的去拿了很多笔还有一个叉子,那是从垃圾桶里面捡来的,当邦迪看到的时候,牛仔已经躲到他的书包里面了,他非常的高兴,以为是别人帮自己,然后用胶笔和叉子制作了一个有趣的小叉子,上面:有眼睛,有小手……又给它取名:“叉叉”!
我的感受是:有很多上幼儿园的小朋友像邦迪这样,胆小自卑,可能你没有一个活的玩具木偶,但是,你可以用自己的心灵去控制自己!