《玩具总动员》观后感
昨天,我和姥爷一起去看了电影,电影的名字是“玩具总动员4”。因为之前看过玩具总动员的系列电影,所以对于第四部非常期待。
这一部中,玩具有了新主人,名叫邦妮。一天邦妮去幼儿园,胡迪偷偷跳进邦妮的书包,开始了陪伴之旅。在幼儿园,邦妮做了一个新玩具,名叫叉叉,因为叉叉是胡迪从垃圾桶里捡出的叉子做得,所以叉叉认为自己是垃圾,总往垃圾桶里跳,胡迪一次次地把叉叉从垃圾桶里捡出来。一天晚上,叉叉又从邦妮手里跳出来了,这次他没往垃圾桶里跳,而是跳到了外面,胡迪去追它,他们跑进了古董店,在那里他们遇到了女娃娃和她的傀儡,叉叉被抓住了,必须用胡迪的发音盒去交换,胡迪为了救叉叉,只好交换了。后来胡迪他们又来到了游乐场,发现了胡迪的朋友宝贝,胡迪发现他所有朋友都来了。
宝贝告诉胡迪,你要想找到一个事情的答案,就不要放弃,如果你一直坐在柜子上能成功吗?你要到世界上去看一看。最后,一部分玩具回到了邦妮家,而胡迪和宝贝踏上了冒险之旅。
我们学习也是同样的,要探寻一个问题的答案,就要去不断地探求,如果只是坐在椅子上死想,是想不出来的。