《玩具总动员》观后感
阳光明媚、万里无云,我在家埋怨妈妈不约人出去玩,让我在家宅着;妈妈无奈,带我去看了我期待已久的电影——《玩具总动员4》。
我蹦蹦跳跳地来到了星美影城,跟着爸爸妈妈做好了一系列的操作后,便来到了1号影院,我们来到座位旁,发现我座位旁相邻的,的两个座位坏了,我们往后走发现后排也是这样的,嘟囔这随便找个座位坐下了。
胡迪是一个牛仔玩偶,他与他的朋友(玩偶)帮助了很多流落街头与被主人抛弃的玩偶;但有一天,他喜欢的牧羊女因为他的主人不喜欢牧羊女了,便把她送到另一个新主人家里,而他,过了几年,也和他的同伴被主人送到一个新主人家。他的新主人上了幼儿园后做了一个勺子,名叫叉叉,在一次与主人的旅游中,在古董店碰到了牧羊女。
在古董店,他(她)们认识了一个被主人遗弃的洋娃娃——盖尔,因为她的发声器坏了,所以胡迪把自己的发声器给了盖尔,帮助盖尔重新找到了一个新主人。
在这个电影中,我觉得他始终保持着一颗勇于帮助朋友并不怕牺牲的精神,也会在伤心、难过时鼓励自己同时鼓励着朋友。他的这种精神值得我们去学习!