《玩具总动员》观后感
暑假,我和哥哥看了一部电影,名叫《玩具总动员4》。它给我带来了不少的启发,每件物品都有自己的作用。
《玩具总动员4》说的是一个小女孩,第一天上幼儿园时“交”到了一个朋友,她的朋友身子是用叉子做成的,手是用线做成的,脚是用板子做成的。取名为——叉叉。可是,叉叉一直觉得它是一个没用的垃圾。在小女孩和玩具出去旅行的那天晚上趁小女孩睡着的时候,叉叉偷偷地逃跑了。胡迪为了不让小女孩伤心起来,于是他独自一人飞身下车去找叉叉,在草丛边找到了叉叉,一边回去一边和叉叉说了很多的道理,让叉叉明白自己不是垃圾。
胡迪在回去小女孩家的路上见到了多年不见的老朋友宝贝,和宝贝聊天时候明白了一个玩具的意义,就是玩具能带给主人依靠和安全感的帮助这个很重要的意义。
这部电影里我最喜欢牛仔布偶玩具胡迪,因为它对主人很忠诚,对它的小伙伴们很友善,它还非常勇敢,遇到问题不轻易放弃。我也要像他一样,做个有责任感和爱心的人。