《玩具总动员》观后感
今年暑假,我和爸爸妈妈一起去电影院,观看了我非常喜欢的《玩具总动员4》这部电影。
这部电影主要讲的是玩具胡迪和玩具叉叉以及他们的玩具朋友的故事。胡迪是一个布偶玩具,他原来的主人把他送给了一个刚上幼儿园的小女孩。小女孩喜欢自己用塑料叉子做的玩具叉叉,但是叉叉觉得自己不是玩具,就在晚上逃走了。胡迪担心自己的新主人伤心难过,所以就冒着生命危险去把叉叉救了回来,叉叉最终明白了感受到了主人对自己的爱,留了下来。
这部电影里我最喜欢布偶玩具牛仔胡迪,因为他对主人很忠诚,对他的伙伴们很友善,乐于帮助别人,他还非常勇敢,遇到问题不轻易放弃。我也要像他一样,做个乐于助人、勇敢坚强的人。