《玩具总动员》观后感
昨天我看到一部电影,名叫玩具总动员四,他给我带来了不少的启发,每件物品都有自己的作用,这一点利用我陷入了沉思。
玩具总动员4说的是一个小女孩第一天上幼儿园时交到一个朋友,他的朋友身子是用叉子做成的,手是用线做成的,脚是用板子做成的。
取名为叉叉,可是叉叉一直觉得他是一个没用的垃圾,在小女孩和玩具出去旅行的那天晚上,趁小女孩睡着的时候叉叉偷偷的逃跑了。
胡迪为了不让小女孩伤心起来,于是他独自一人飞升下车去找叉叉,在草丛边找到叉叉,一边回去一边和叉叉说了很多道理,让叉叉明白了自己不是垃圾。
胡地再回小女孩家的路上,见到了多年不见的老朋友宝贝和宝贝聊天的时候明白了一个玩具的意义,就是玩具能带给主人依靠和安全感的帮助,这个很重要的意义。
这部电影让我启发了,要站好自己的岗位,不让其他人超过,要有责任心,有明天自己的意义,要感谢内心的声音和启发。