《玩具总动员》观后感
今天,我去看了《玩具总动员3》。
这部片子是讲玩具们的主人andy成大了,要到外地上大学了。他不得不在这些伴随他长大的玩具们中作个割舍,他选了他的最爱--胡迪牛仔放入他大学的行囊。其余的玩具,andy一个也舍不得扔掉,他整理好了想把玩具们放在阁楼上。但是他妈妈阴差阳错地把这些玩具当成垃圾扔了。
胡迪为了想把他的伙伴们从垃圾车中救出来,不惜离开主人。经过努力,大家好不容易从垃圾车里逃了出来。可是其他玩具都以为他们的主人抛弃了他们,不愿意再回家。他们来到了阳光幼儿园,一开始,他们以为来到了天堂。可是好景不长,第二天他们就发现这里原来是玩具们的地狱!这里被一个叫“大熊”的毛绒玩具统治了,大熊外表温和,其实内心阴暗,是个彻头彻尾的恶魔。伙伴们想尽一切办法逃离了大熊的魔掌。
最后又经过种种磨难,包括垃圾加工场中可怕的绞碎机,终于见到了主人。
这部电影告诉我们不管做什么事都要团结一心!