十万个为什么读后感
一天,二爷带我去书店买书,在一本书架上,我找到了一本我喜欢的书,这本书让我看得入迷,主要的内容是一位魔法师带着小伙伴去探究各种问题的事,书中采用了小孩子们最喜欢看的漫画风格,使这本书更加好看了,比如我知道了,闪电有什么形状,雷为什么在最后响,而不是在闪电的前面呢?《十万个为什么》令我最着迷的是,通常用一件很有趣的事讲述各种问题,后面还会帮你总结这本书所有的知识,还会为你展现许多关于问题的图片、资料等等,书是人类进步的阶梯,这句话说得对,但怎样读好书,选好书,这是一件困难的事。
我推荐小朋友读这本十万个为什么的这本书,它会让你看得入迷,还能让你懂得许多有趣新奇的知识,书中还讲了许多关于食物的知识,这种书分为四册,每一册都会为你讲述三种不一样的知识,还会有许多精美的书签,读一本好书就是和一个高尚的人谈话,我爱这本书,我更爱里面的知识,相信你买了也会这样想。