《爱德华的奇妙之旅》读后感
同学们,你们想去探索这个美丽的世界吗?想去探索海底的美景吗?我特别想去看看,所以,今天我要和爱德华一起去旅行了!
你肯定想问爱德华是谁?告诉你,它其实是一只陶瓷做的小兔子。《德华的奇妙之旅》讲的是在这趟旅行之前,爱德华是一只高傲、自傲的小兔子,生活在小女孩阿比林的家里,可是有一次阿比林在坐船去纽约时,爱德华被马丁和阿莫斯误扔入了大海,开始了一段奇妙的旅程。它先在海底待了297天,然后被一个渔民带回了家,但又被渔民的女儿扔进了垃圾堆中,但它被小狗露西挖了出来,开始了流浪之旅......这么多冒险中,我最难忘的情节是:爱德华在玩具店中因为失去了所有的爱而伤心、自悲。
但它听了老娃娃“打开你自已的心菲”。它就又碰到了自信、有爱的自已,碰到了最之前的主人“阿比林”。读到这里我的心情也跟爱德华一样激动。爱德华就像以前的我,高傲自大,不知道珍惜爱。身边亲人对我的爱,但跟着爱德华去旅行了之后,我懂了要珍惜,也要学会去爱他人,更是明白了,爱有神奇的魔力,能让人无所不能!
同学们,你们想知道爱德华在旅行时还发生了其它什么有趣的事情吗?那就和我一起拿起《爱德华的奇妙之旅》吧!