陈XX同学和我交换书看,她给了我一本名叫《公主故事》书。刚拿到这本书时候,我以为这本书是非常好看,可最后一看,是一本很幼稚书,这类书我在上幼儿园时候就看过了。
这本书里故事全都是讲公主和王子故事,每一个故事结尾都是公主和王子了。公主都是善良、美丽,王子都是英俊、聪明。故事里也会有一些可恶女巫,她们都想伤害公主,并且不让公主与王子结婚,可是最后她们魔力都失效了。
因为我平时爱听评书,主要是讲一些古代故事,所以,再看这些公主类故事,就觉得没有兴趣了。
书陶治了我的性情;书,丰富了我的知识;书,给予我人生的启迪;书;让我从事情当中明白一个个道理。