《二年级的小豆豆》这本书特别好看,主要讲的是小豆豆和他的同学们一起度过的欢乐时光。小豆豆是一个调皮可爱的男孩子……这本书很多次把我逗得哈哈大笑。里面的内容特别有趣,我真想进入这本书里和小豆豆交朋友。我们班也有好多可爱的同学们。
凡是有小豆豆的地方,就会充满欢乐!每一天,每个人都会变的那么的与众不同!
通过这本书,我也知道,乐于助人,其实也可以让自己更快乐!在我们日常生活中,我们大家都要互相帮助,共同进步!而且,最关键的是通过读这本书,我再也不觉得读书时多么的枯燥和乏味,其实读书的时候可以学到很多的知识,可以体会到不同的感受,也懂得很多的道理;读书还可以让自己安静下来,细细品味故事书中美妙的故事,静静的享受幽默大王带给我的乐趣,而所有的成语,组成了知识的海洋,任我徜徉……