《彼得·潘》读后感
小飞侠彼得·潘是一个活泼,喜欢玩,善良,勇敢的男孩。
我喜欢彼得·潘的喜欢玩,不过他有一次把朋友差点弄伤了。他喜欢玩,背着爸爸妈妈跑出去玩,学会了飞,遇到了很多伙伴,要去梦幻岛上玩。到了那里,遇到了海盗,拼个你死我亡,之后胜利了,回到了家里。这就是彼得·潘的整个故事。我想和彼得·潘做朋友,因为他喜欢玩。
说他喜欢玩,他真的是非常喜欢玩。彼得·潘是一个不想长大的男孩,不想上学,只想着玩。我要做他的好朋友,因为我也喜欢玩。我想和他玩捉迷藏,因为彼得·潘会飞,话说站的高,望的远,所以捉迷藏这种游戏肯定难不倒彼得·潘。
我想和彼得·潘玩比赛跑步,因为彼得·潘一直都是飞,很少跑步,所以这个游戏是公平的。我想和彼得·潘玩海盗游戏……
我旁边有许多会玩的人,可以把玩的一部分变成学习。看完小飞侠彼得·潘的读后感,你们一定想来看这本书吧!