《正能量》是一本非常好的世界级心理励志书。这本书的作者理查德怀斯曼(richard wiseman)的书名是《英国第一位大众心理学传播教授》。他在心理学方面的研究成果在国际上享有盛誉,他的研究已经在英国150多个电视节目中播出。同时,他还为苹果、通用电气、摩托罗拉、花旗银行等500强企业进行巡回培训和讲座,激励了数百万人走向成功。我们必须继续仔细阅读!
这个月读读过这本书,它真的变得清晰了。在这个世界上,我们每个人都需要正能量,因为正能量可以促进我们的工作,让我们的生活更加丰富多彩。正能量可以过上幸福的生活,但是如何吸收生活的正能量呢?《正能量》用很多实验案例和训练方法来指导我们如何激发和引导自己的正能量,同时消除负面情绪,让自己的内心健康成长。
无论你属于哪个社会阶层,做什么工作,正能量都是你所渴望的。《正能量》这本书不是简单枯燥的讲座,而是具体的案例和训练方法,很快就会让我们受益。
无论如何,我都想让自己有正能量,坚持生活的每一个细节。也许有一天,我会突然发现,我们不再是那个只是麻木地重复着自己旧有行为模式的人,而是变成了可以掌控我的生活,对周围环境做出反应的人。这样才能支撑起一颗强大的心,影响身边的每一个人,拓宽人生的广度,在有限的人生中享受无限的思念和爱带来的愉悦。