尼尔斯骑鹅旅行记的读后感
在这几个星期的努力下,我看完了《尼尔斯骑鹅旅行记》,深有感悟。
样子,拉拉队员在一旁呐喊助威的样子,我想,他们学会了对班级对团队的爱。
还有去年暑假,我班上有几个孩子去参加了暑期夏令营,在家长发来的照片中我发现,从前只会依赖父母的小家伙们长大啦,他们不再衣来伸手饭来张口了,他们自己穿衣、自己叠被、刻苦训练,晚上还自己洗衣服呢!看到这些,我由感动变为了自豪,也在反思作为老师,我们要时时刻刻牢记对学生进行思想教育;作为家长,我们要给孩子独立长大的机会,不要让孩子永远呆在温室里被保护着;作为社会的一员,我们要爱岗敬业,乐于奉献,为社会献出自己的一份力!