就像,在我眼里是一只又重又大的动物。早期动物王国没有天敌。
我过去讨厌大象,因为它们又重又脏,让人觉得恶心。但是看完最后一只战象后,我对大象的感觉变了。我觉得大象很有灵性,好像它能理解人类所说的话。他会做任何他被称为。大象仍然非常勇敢!过去,人们常常骑着大象打架。大象用它们巨大的身体将敌人踩在脚下,从而赢得了战斗大象的称号。
大象,哺乳动物,大象家族,被称为大象。
大象大约有3米高,头发很少,腿像柱子一样大。鼻子和嘴唇一起变成圆柱形鼻子。鼻端设有一个或两个指状突起。上颌门的牙齿又大又长,叫做象牙。
在最后一只战象中,我最钦佩的是它是唯一在战争中幸存下来的大象。每只大象都有一个大象葬礼。最让我吃惊的是大象出生时不知道大象的葬礼在哪里,但它知道大象葬礼在它死前的什么地方。这让我觉得自己有一种强烈的不祥预感。
大象是人类的奴隶,为人类做体力劳动。然而,人们仍然屠杀大量大象。近年来,大象的数量迅速下降,几乎灭绝。就像为我们付出了这么多,但我们还是要杀了他们。真是太糟糕了。我们看到的许多大象没有象牙。为什么?因为我们人类切割象牙出售。
在《末代战象》一书中,我感受到了大象的爱和友谊。大象是如此伟大,以至于它们像清洁工一样默默地命令我们,像警察叔叔一样保护我们,像朋友一样让我们快乐。