阿奴让头发里面有很多的小故事,里面有卖火柴的小女孩皇帝的新装踩着面包的小女孩,拇指姑娘野天鹅烂布片,丁原和主人坚定的锡兵豌豆公主衬衫领子钟声丑小鸭海的女儿白雪皇后。
里面我最喜欢的过程,里面有皇帝的新装。
皇帝他为烦恼,穿什么衣服而着急,他就招揽了一名国师,问他你穿什么衣裳合适?
我是说我给你做一件,我保证殖民看到了都会联系,说好的国师就假装拿了一个透明的衣裳给国王,叫国王穿上了瓜王去游街的时候问籽岷问我穿的的衣服好不好看?子民们都说你穿着最好看的,然后有一个小伙站起来说国王,你根本什么都没有穿
国师看听见这个紫颜色的话,就大胆把它压下去,长的经常敢说国王没穿衣服国王就问这个小孩说你为什么说我没有穿衣服,小豪说你照照镜子都知道了,然后小豪给她拿了一面镜子,然后这里再我看见自己什么都没有,是过巫师不让她照镜子,因为我说他渣,羡慕纸就是对自己美丽的不允许然后过完看见这个事情,就把他拉下去打了。