《查理九世》读后感
今天,为了丰富我的知识,我读了一本《查理九世香巴拉,世界的尽头》,内容相当的丰富。
这本书讲的是为了解救一群绝症儿童,查理和DoDo冒险队成功破解黄金地图的秘密,找到了香巴拉入口。这个神秘世界充满了难以预知的陷阱,在圣光照耀下,孩子们成了一尊尊活雕像。小伙伴们跟着藏羚羊进入香巴拉腹地,开始了未知世界的挑战之旅。
读了这本书,我的收获很大。清晨六点时,多多家正研究这四张黄金地图和四份秘境珍宝,但他们什么信息都没有。突然,多多他们收到可以前往浮空城的消息。后来他们发现,这架飞机不是前往浮空城的,只是让多多他们前往世界尽头——香巴拉来拯救一些绝症儿童。大屏幕上显示,在三年前,羽之冒险队决定找到世界尽头的香巴拉,但那架飞机竟好端端的从地平线上消失了!后来,穆雷的弟弟穆风追随他们的脚步,发现了香巴拉的奇迹。小伙伴们破解了黄金地图的秘密后,发现了香巴拉的入口,来到了香巴拉。这里,布满了难以预知的陷阱——没有四季的森林、缥缈的仙乐、会动的树人、奇异的蜉蝣……最终,他们来到了神的殿堂。扶幽的百宝箱不小心掉入圣水中,但一会就融化的一点都不剩了。穆风临死前,指引着DoDo冒险队离开香巴拉,并得到了三年前唐晓翼的礼物。
这本书让我拥有了智慧,拥有了勇气,拥有了自信心,我喜欢这本书。