《没头脑和不高兴》读后感
《没头脑和不高兴——一个天才杂技演员》这本书是任溶溶爷爷写的,这本书是一本故事书。
这本书的主要内容是,有一个天才杂技演员,看表演只前都要检查健康证,太骄傲表演的都很精彩,只要是血压高的、心脏有毛病的、胆子小的、和很多的有病的人都不让看,有一天,太骄傲在休养,太骄傲就说:“来两杯牛奶、一只烤鸭、十个鸡蛋都不够他吃!”每天到晚都在床上吃东西,这时真用功喊应该来做早操了!太骄傲说:“我是天才,为啥要做?”真用功又喊队伍都摆好了就等你了!他们赶紧走了,没想到连门都出不去了,连车都塞不进去了!
我就得,真用功就要起这个名字太搭配了,太骄傲就应该起这个名字!