《青鸟》自问世之初就赢得了观众的普遍赞誉,长演不衰,被译成多国文字,成为世界文学的经典作品。
这本书是一本儿童文学书,讲的是两个小孩去找幸福的故事,两个小孩怎么找也找不到幸福,到最后才发现,我们给别人幸福,自己才更接近幸福。
每个人的幸福,都只能自己去寻找。我们必须忍受无尽的痛苦,经历无数令人心碎的失望,才会最终明白,欣赏我们的思想和心灵周围的那些简单完美的快乐,就是幸福的真谛。
我们每一个人都寻找着自己的幸福,其实幸福并不是这样难得的,如果我们经常怀着无私~善良的人,那幸福就近在咫尺之间。
想要得到幸福,一定要先让别人得到幸福,自己才能得到幸福!