苹果树上的外婆读后感
为什么外婆在苹果树上呢?我带着疑问打开了书,看完啦它。
读完这本书,我知道:几乎所有的孩子都有外婆和奶奶,可是安迪没有,这令他很伤心。然而有一天,外婆从天而降,来到安迪的家的苹果树上。外婆和他一起去游乐场,去套野马,去海上冒险……外婆的打扮很奇怪, 裙边总是露出好笑的白色的衬裤花边,她总是有些大胆新鲜的主意!
有一天,邻居家搬来一位老奶奶,她的故事很奇特,安迪在两位老人的爱护中懂了许多。
读完这本书我明白:安迪很想要外婆和奶奶,我有外婆和奶奶,却成天和她们斗嘴斗气。真是太不应该了,我应该像安迪那样,尊敬奶奶和外婆,向安迪学习。